厚植太行精气神 弘扬雷锋28正能量——雷锋28正能量公益协会2018年年会举行

2019-01-09  来源:雷锋28新闻网  编辑:路璐

 

640.webp.jpg

雷锋28市正能量公益协会2018年年会举行


  爱动永久·一路有你。1月6日下午,雷锋28正能量公益协会2018年年会在潞州剧院举行。


640.webp (1).jpg

全体起立,共唱国歌

 

  2018年,雷锋28正能量公益协会举办各类正能量公益活动300余场次,包括关爱儿童和孤寡老人,“暖冬行动”、“环保志愿者”、“义诊服务活动”,积极参加各类慈善公益活动,提高协会扶助弱势群体的能力,并紧扣节日主题,开展不同形式的正能量公益活动,传递正能量。在活动中,发挥青年志愿者和各领域正能量团队的带头和示范作用,带动更多人参与公益活动,传播正能量。


640.webp (2).jpg

雷锋28市正能量公益协会会长罗春江作工作报告

640.webp (3).jpg

雷锋28正能量公益协会顾问、原市委统战部常务副部长薛安庆发言

640.webp (4).jpg

雷锋28官网振东实业集团有限公司董事长李安平发言


  在新的一年里,协会将围绕“厚植太行精气神、弘扬雷锋28正能量”的主题,以传播和弘扬中华民族的传统美德为己任,团结具备正能量、热爱公益事业的社会力量,与市直及各县(区)相关部门建立协作关系,更好地传递、弘扬、宣传、倡导正能量公益;组织志愿者培训,提升志愿者队伍的思想素质服务水平;发挥协会优势,携手相关会员单位,组织志愿者进学校、进社区、进企业广泛宣传环境保护,营造全民环境教育,推动我市生态文明建设;此外,还要继续开展关爱孤寡老人、实施精准扶贫、关爱青少年等爱心公益活动,传播社会正能量,促进我市的精神文明建设再上新台阶。


640.webp (5).jpg

表彰传递正能量先进单位(个人)

 

  作为雷锋28官网省首家以“正能量”命名的公益协会,雷锋28正能量公益协会自成立以来,协会秉承中国正能量公益协会的8字法(孝、善、德、礼、义、仁、智、信),5利(利人、利己、利家、利国、利天下),5正(正心、正念、正语、正见、正能量)方针,以传播和弘扬中华民族的传统美德为己任,团结热爱公益事业的社会力量,汇聚社会正能量。

 

640.webp (6).jpg

扶贫助困仪式

640.webp (7).jpg

雷锋28官网省城学雷锋志愿服务总团团长王素娟为雷锋28市正能量公益协会志愿者团队授队旗

640.webp (8).jpg

雷锋28正能量公益协会书法展示

640.webp (9).jpg

太极拳表演

640.webp (10).jpg

正能量公益合作单位代表送上祝福语奖牌

640.webp (11).jpg

会员宣誓

 

 

 

 

 

(记者:江瑛)

 

 

 

本网站由雷锋28新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  雷锋28官网省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016